Cowok Idaman Para Cewek. Dilihat Dari 7 Sisi Leadershipnya. Inget! Cewek Itu Suka Yang Beginian

Fakta menunjukkan kalo pupulasi cewek di muka bumi ini ternyata lebih banyak daripada cowok. Namun apakah alasan ini menjadikan kamu (cowok) besar kepala dan berpikir akan mendapatkan jodoh yang kamu impikan?

Hey..hey..jangan ngimpi. Buktinya, cewek di Korea banyak yang memutuskan untuk tidak memiliki pasangan loh, salah satu alasannya yah karena takut cowok itu merusak karirnya. Wkwk

Trus gimana dong biar cowok seganteng kamu bisa dapet cewek secantik dia? Yup, semua butuh perjuangan dan perjuangan yang sukses gak mungkin tanpa strategi guys. Nah, strategi yang mau dibahas kali ini adalah menarik pesona cewek dari ilmu kepemimpinan.

Kamu harus punya jiwa leadership kalo emang pengen dapet cewek impian kamu. Dan 7 sisi leadership ini ternyata yang sangat disukai banyak cewek dimuka bumi ini. Simak terus yaa!

1. Cewek sukanya cowok “PENDENGAR”. Maklum, cewek itu seneng banget curhat.

via kpopmap.com

Pendengar adalah sikap leader yang disukai para cewek. Coba kamu perhatikan, berapa banyak kisah kasih yang putus ditengah jalan gara – gara kedua insan berbeda jenis ini ingin sama – sama didengar.

BACA JUGA:  6 Hal Konyol Ini Mungkin Sering Kamu Lakukan Diwaktu Kecil. Betul Tidak?

Milikilah sikap leader yang satu ini. Cewek senang menceritakan semua keluh kesahnya, tanpa sadar mereka kadang melakukan curhat colongan alias curcol, nah sebagai cowok sejati kamu harus menjadi pendengar yang baik, saat dibutuhkan untuk menanggapi, berilah tanggapan terbaik.

2. Cewek seneng cowok yang PUNYA WAWASAN luas, karena cewek pengen punya temen ngobrol yang seimbang.

via facebook.com

Cowok yang punya wawasan luas itu keren loh. Jangankan di mata cewek, di mata teman – teman kamu pasti punya nilai lebih. Tapi inget, jangan sok tau juga yaah.

Kenapa cewek suka cowo yang berwawasan? Karena lagi – lagi cewek seneng ngobrol. Cewek cerdas akan bosen sama cowok yang ngobrol ngalor ngidul gak jelas. Mereka (cewek) menyukai cowok yang wawasannya luas.

Coba lihat, dokter cantik itu pasangannya siapa? Pengusaha cewek yang sukses itu pasangannya siapa? Nah, kira – kira seperti itulah gambarannya. Burung terbang dengan burung yang sama. Dan cewek idaman yah pasangannya jelas cowok idaman. Hehe

3. Cowok PEMBERANI itu keren abisss, bikin klepek – klepek dah pokoknya.

via hipwee.com

Pemberani adalah sikap leadership yang dimiliki semua pemimpin, mereka berani menerima segala resiko dan tanggungjawab. Dan cewek pun juga menyukai cowok yang seperti itu.

Cewek pada dasarnya gak suka dengan cowok memble dan ga punya keberanian untuk menghadapi masa depan, apalagi setelah menikah. Waah, bisa terjadi penampakan “UFO” terbang.

Kalo di sinetron – sinetron, cowok pemberani itu diidentikkan dengan cowok yang jago berantem, padahal pemberani itu gak mesti jago berantem sih.

4. Punya INISIATIF adalah kunci kelanggengan hubungan

via merdeka.com

Gak semua cowok itu inisitif, ini persoalan kebiasaan, baik itu dalam karir apalagi hubungan percintaan guys.

BACA JUGA:  Istri Idaman Adalah Seorang Bidan Atau Perawat. Gak Percaya? Ini 6 Keuntungan Jika Istri Kamu Adalah Bidan Ataupun Perawat

Cewek seneng banget ama cowo inisitif, tanpa disebut si cowok udah ngerti apa kemauan cewek. Wah, yang beginian bisa dijadikan cowok idaman para cewek.

5. Cowok harus BIJAKSANA dalam menjaga perasaan cewek

via facebook.com

Cowok ganteng banyak, tapi cowok bijaksana itu langka. Gimana? Setuju para cewek?

Cewek itu adalah makhluk sensitif yang membutuhkan kelembutan untuk menjaga perasaannya. Saat dia (cewek) sedang ada masalah dan butuh solusi dari kamu, kamu harus siap dengan jawaban yang bijaksana.

Sikap kebijaksanaan yang kamu tunjukin dalam kehidupan sehari – hari pun akan membuat cewek semakin klepek – klepek guys.

6. Cowok ALIM ternyata jadi rebutan dimasa kini.

via dailymoslem.com

Cowok alim kini sudah menjadi rebutan para cewek, namun alim yang dimaksud setiap cewek ternyata masih berbeda – beda. Tapi setidaknya ketika kamu rajin ibadah akan membuat kamu duduk dijajaran cowok idaman para cewek.

Wajar kalo cowok alim jadi rebutan, karena cewek zaman sekarang udah sadar kalo kiamat itu sudah dekat. Mereka juga sadar kalo hidup itu gak cuma didunia doang, diakhirat juga ada kehidupan yang lebih kekal.

Cewek pengennya hubungan itu setia sampe mati, makanya mereka cari yang alim, supaya nanti diakhirat bisa ketemu lagi. So, mulai sekarang rajin beribadah yaa.

7. ADIL adalah tuntutan setiap kaum cewek kepada cowoknya kalo pengen hubungan tetap awet.

via facebook.com

Adil ternyata gak dibutuhin seorang pemimpin doang dalam menjalankan kepemimpinannya. Seorang cowok juga dituntut memiliki sikap adil untuk mendapatkan simpati dari cewek.

Cewek itu butuh keadilan, apalagi saat dia minta ditemenin shoping, sementara pada saat itu kamu dalam keadaan sibuk. Saat itu cewek akan menuntut keadilan guys.

BACA JUGA:  Katanya Istri Idaman Itu Adalah Bu Guru, Beneran Gak Sih? Yuk Lihat 5 Alasannya Disini.

Seandainya hubungan kamu dengan si doi bisa dibawa ke pengadilan, saat itu juga kamu akan dilaporin ke polisi guys, demi sebuah keadilan. Hehe.

Gimana para cowok? Udah punya ‘7 sense of leadership’ tadi? Kalo udah punya, SELAMAT kamu masuk ke dalamjajaran cowok idaman para cewek. Tinggal nunggu waktu aja, cewek idaman akan kamu dapetin juga.

Buat para cewek, kalo emang bener kamu memimpikan cowok yang punya ‘sense of leadership’ sampekan artikel ini ke cowok kamu sekarang atau sebarkan ke setiap cowok yang kamu kenal. Biar mereka berubah!