MEDAN!!! 5 Rumah Sakit Mewah Ini Bisa Kamu Nikmati Fasilitasnya Secara GRATIS, Apalagi Pengguna Kartu Sakti BPJS

Hotel mewah memang identik dengan orang – orang berduit, bener gak guys? Tapi gak sama hal nya dengan rumah sakit mewah. Karena Pemerintah Indonesia telah mengeluarkan produk jitu yaitu BPJS yang mampu menjadikan semua kelas menjadi sama rata, walaupun banyak kontroversi yang membuntutinya.

Namun demikian, masih banyak loh guys yang takut untuk nyobain fasilitas – fasilitas mewah yang ada di rumah sakit berkelas itu, alasannya klise, “nanti gak sanggup bayar gimana”.

Sebelum kita bahas, ada nasehat yang mengatakan begini :

Sampaikanlah kebaikan walaupun sedikit, kalau info ini menurut kamu penting, berbagilah kepada yang lain dengan membagikan artikel ini!

Nah, berikut kami ulas beberapa rumah sakit mewah di kota Medan, Sumatera Utara yang layak kamu jadikan referensi untuk berobat. Ini dia..

1. Siloam Dhirga Surya Hospitals

siloamhospitalscom
siloamhospitals.com

Rumah sakit Siloam Dhirga Surya Medan ini terbilang rumah sakit baru di Kota Medan guys. Lokasinya sangat strategis berada diCentral Business District  Jl. Imam Bonjol No. 6 Medan. Fasilitas rumah sakit ini bisa dikatakan nomor wahid, untuk ruang inap nya saja seperti hotel berbintang guys, kalau kamu yang gak sakit pun pasti pengen nyobain nginap disini.

Selain itu rumah sakit ini juga memberikan layananfast respon untuk pasien emergency, cukup menghubungi hotline yang tersedia maka petugas rumah sakit akan segera bergegas. By the way, berapa sih biaya yang harus kamu keluarkan untuk menikmati fasilitas rumah sakit ini? Untuk kamar 3 bed cukup bayar 150ribu sajaguys. Murah kan? Harga nya mirip – mirip penginapan yang ada di Brastagi, Sumatera Utara.

Tapi kalau kamu yang gak punya uang cash segitu, jangan takut. Kamu bisa manfaatin kartu BPJS mu guys, yang terpenting, saat mampir kesini kamu harus punya identitas lengkap yaa.

BACA JUGA:  7 Tanaman Herbal Yang Ampuh Merawat Kecantikan Dan Kegantengan Ini Harus Ada Di Pekarangan Rumah Mu

2. Murni Terguh Memorial Hospital

rsmurniteguhcom
rsmurniteguh.com

Rumah sakit ini pun tak kalah mewah jika dibandingkan rumah sakit sebelumnya. Rumah sakit ini selalu ramai dikunjungi sanak keluarga pasien, selain fasilitasnya yang mewah, pelayanan di rumah sakit ini juga maksimal. Saat tim TempatAsik.Com berkunjung ke rumah sakit ini, kebetulan saat ini jam besuk sudah habis, maka seluruh pengunjung dilarang untuk masuk keruang pasien. Waah, buat kamu yang pengen cari tempat asik buat nenangin diri, rumah sakit ini tempat nya. Kamu bisa menikmati ketenangan disini.

Rumah sakit Murini Teguh juga merupakan rumah sakit berusia dini di Kota Medan guys, terletak di Jl. Jl. Jawa No. 2 (Sp. Jl. Veteran) Medan, Sumatera Utara. Lokasinya berdekatan dengan stasiun besar Kota Medan dan tepat dibelakang nya terdapat Mall Center Point, ini yang menjadi daya tarik rumah sakit ini. Selain bisa cek kesehatan, kamu juga bisa shoping. Selain itu disebelah kiri rumah sakit ini juga terdat hotel berbintang.

Untuk harga sewa kamar di rumah sakit ini juga tergolong murah meriah guys, untuk kelas 3 kamu cuma ngerogoh kocek sebesar 140ribuan per malamnya. Gak kalah kan dengan penginapan murah meriah di Brastagi. Nah, kalau kamu pengguna BPJS, jangan risau, bisa dipastikan kamu akan menikmati fasilitas di rumah sakit ini secara cuma cuma.

3. Royal Prima Hospital

unprimdnacid
unprimdn.ac.id

Rumah Sakit Royal Prima merupakan salah satu rumah sakit mewah layaknya hotel berbintang di Kota Medan. Rumah sakit ini pun masih tergolong baru guys, rumah sakit ini diresmikan oleh Wakil Gubernur Sumatera Utara Bapak Ir. H. Tengku Erry Nuradi, M.Si pada 16 Februari 2014 silam guys.

Lokasi rumah sakit ini berada di Jl. Ayahanda No. 68A Medan, Sumatera Utara. Bangunannya yang berdiri kokoh dan menjulang tinggi menunjukkan kelas atas dari rumah sakit ini. Pelayanan yang prima seperti namanya dan fasilitas yang mewah menjadikan rumah sakit ini menjadi salah satu rumah sakit termewah di Kota Medan guys.Hebatnya lagi, rumah sakit ini menyediakan fasilitas guest house layaknya kamar hotel untuk keluarga pasien rawat inap.

BACA JUGA:  Kamu Doyan Foto? Pas Lagi di Medan Jangan Lupa Kunjungi 13 Spot Hunting Ini! (Bag.2)

Berapa sih tarif kalau mau rawat inap disini? Yang pasti bagi kamu pengguna layanan BPJS Kesehatan bisa dipastikan kamu akan mendapatkan semua fasilitas dan pelayanan dirumah sakit super Prima ini secara cuma – cuma guys.

4. Martha Friska Hospital Multatuli

garnesiacom
pict by garnesia.com

Rumah sakit ini merupakan rumah sakit kedua dari pasangan bapak dan anak yaitu Ramin dan Handoko. Rumah sakit pertama berdiri sejak tahun 1994 di Pulo Brayan Medan, Sumatera Utara.

Rumah sakit Martha Friska yang berada di Jl. Multatuli Komplek Taman Multatuli Indah No. 1 Medan juga tergolong baru, rumah sakit ini berdiri pada tahun 2011 guys. Dengan konsep modern dan mewah rumah sakit ini menawarkan kenyamanan kepada setiapcostumer nya.

Tarif kamar untuk kelas 3 rumah sakit ini menawarkan harga 100ribu / malam nya. Nah buat kamu yang sudah daftar BPJS Kesehatan, jangan sungkan – sungkan mampir kesini. Rumah sakit ini memberikan pelayanan terbaik untuk setiap costumernya tanpa pandang bulu.

5. Rumah Sakit Universitas Sumatera Utara

medan.tribunnewscom
pict by medan.tribunnews.com

Terakhir rumah sakit mewah yang bisa kamu kunjungi dan nikmati fasilitasnya dengan murah bahkan gratis adalah Rumah Sakit Universitas Sumatera Utara. Rumah sakit ini didirikan sejak tahun 2003 silam dan baru diresmikan operasional nya oleh Rektor USU bulan maret 2016 lalu.

Rumah sakit berlantai 5 ini juga merupakan rumah sakit mewah guys, hal ini bisa kamu lihat dari arsitektur bangunannya yang megah, apalagi kalau kamu masuk ke dalamnya. Kalau kamu pengen nyobain fasilitas disini, kami saranin miliki dulu kartu BPJS, supaya bisa dapat pelayanan secara gratis. Rumah sakit ini tepat di depan kampus USU Jl. Dr. Mansyur Medan, Sumatera Utara

BACA JUGA:  6 Hal Konyol Ini Mungkin Sering Kamu Lakukan Diwaktu Kecil. Betul Tidak?

Nah, demikian ulasan mengenai rumah sakit yang asik untuk dijadikan tempat cek kesehatan dan nginap semalam atau dua malam guys. So, buat kamu terutama yang sudah punya kartu BPJS, jangan ragu lagi untuk mampir kerumah sakit ini, darimana pun kalian berada, dan jangan lupa Share info ini kalau kamu merasa info ini penting untuk diketahui orang banyak. Hehe, terimakasih!.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *